Сколько сейчас стоит стафф Слободской:
Название |
Стоимость сейчас в р. |
Клад |
Доступно |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5190 |
Премиум кладмен |
Есть |
Кодеин 240 мл. |
34900 |
Новый адрес |
Есть |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1200 |
Свежая загрузка |
Предзаказ |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2270 |
Надежный адрес |
Ограничено |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
6230 |
в городе |
Мало |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2450 |
Доставка на район |
Предзаказ |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1580 |
Прикоп |
В наличии |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
4050 |
Моментальный |
Заканчивается |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1840 |
Ровный шоп |
Заканчивается |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5680 |
Прикоп |
Предзаказ |
Марки NBOMe 3 шт. |
2080 |
Премиум кладмен |
Есть |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
1950 |
Доставка на район |
Много |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8690 |
Надежный адрес |
Есть |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
2050 |
за городом |
Много |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2530 |
в городе |
В наличии |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4000 |
Новый адрес |
В наличии |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5360 |
Ровный шоп |
В наличии |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9400 |
Свежая загрузка |
Ограничено |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3050 |
Моментальный |
Предзаказ |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2500 |
за городом |
Есть |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3160 |
Прикоп |
Ограничено |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2640 |
Тайник |
В наличии |
Мефедрон (кристаллы) 1 гр. |
2460 |
Ровный шоп |
Предзаказ |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2530 |
Стандарт |
Много |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4640 |
Надежный тайник |
Есть |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2830 |
Премиум кладмен |
Мало |
Метадон 0.5 гр. |
5350 |
Тайник |
Мало |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
3180 |
На выбор |
Ограничено |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!